C.V.

ESTUDIOS REALIZADOS

-Seminario teórico práctico de: Análisis Sensorial; Asociación Argentina de Gastronomía Molecular.

-Curso de chocolatería y bombonería: Instituto Buenos Aires Pastelería Maestra

-Operador de PC Instituto: ISMM

-Post Grado de Buffet

- Carrera de Profesional Gastronómico

Instituto Gastronómico de Quilmes

OTROS

-Mención Especial: Concurso de Aceite de Oliva “OLIOVITA” Realizado en el (I.G. A.)

-Mención Especial: Concurso de Aceite de Oliva “OLIOVITA” Realizado en el (I.G. A.)

-Asistente en clase de Cocina Idea dictada por el chef MARTIN MOLTENI

-Asistente en Seminario de Cocina de Restaurante Dictado por el chef MARTIN MOLTENI; (I.G.S.) Instituto Gastronómico del Sur

-Asistente en seminario de Cocina de Restaurante Dictado por el chef MARTIN MOLTENI: (I.A.G.) Instituto Argentino de Gastronomía

-Asistente en clase de Cocina Argentina en (HOTELGA) dictado por el chef MARTIN MOLTENI.

-Curso de Gastronomía Regional. Córdoba.

-Curso de Gastronomía Regional. Salta.

EXPERIENCIA LABORAL

- Instructor de cocina de 1 año y 2 año

Instituto Unión de Chef Argentino Lomas de Zamora

_ Postgrado de Mariscos y Pescados

-Chef Restaurante Puratierra Bs. As.

Dueño y Chef Master Martín Molteni.

-Jefe de RRHH (cocina) Restaurante Puratierra

-Jefe de Compras.

- Jefe Catering Puratierra

- Armado de cartas y costos

- Manejo de Planillas Excel.

- Jefe producción revista el GOURMET

- Jefe producción canal el GOURMET para Martín Molteni

- Jefe producción Ollas y Sartenes CLARIN

- Jefe producción Institucional de IPCV para feria mundial de carne en Alemania

- Chef, Temporada verano resto Herradura (Pinamar)

Chef ejecutivo MARTIN MOLTENI cadena Mares Sur.

- Hotel Milton Jefe Sector Banquete, Frio


Temporada invierno Hotel Virgo (Las Leñas) MENDOZA, Jefe de Plaza, sector Entradas.

Cocinero en Restaurante Aires de Patagonia, jefe de partida (carnes de caza) mes de septiembre.

- Temporada Hotel del Bosque. Pinamar. Jefe de Plaza, sector Entradas. Jefe de buffet en eventos.

- Instructor de Cocina Caliente en Instituto Provence Litoral en la Ciudad de Corrientes (Capital)

- Capacitación al personal de cocina, Casino Worest. Ciudad de Formosa (Capital).

- Temporada hotel del bosque Pinamar Jefe de plaza, sector Entradas. Jefe de buffet.

Eventos De Empresas: Pantalla Pinamar, Quilmes, Avon, Banco Itau.

No hay comentarios:

Publicar un comentario