PROCEDIMIENTO Solomillo - Limpiar el solomillo.( cortar en 4 porciones ), reservar para su cocción.
Crocante de polenta - Disponer la leche junto a la manteca sal y pimienta en una soutes, cuando rompe hervor, en forma de lluvia agregar la polenta y con un batidor de alambre ir batiendo hasta su cocción. Luego disponer en una placa aceitada de 6 cm de ancho y poner a frío para que tome forma, luego con un cortante de la medida deseada cortarla y dorar en sartén o plancha.
Ensalada de papa y frutilla - Pelar la papa, luego cortar en cubos de 1 cm x 1 cm, blanquearlos en agua con sal, que estén al denté. Retirar los cabos de las frutillas cortar en pequeñas brunois, mezclar con la papa y aceite de oliva salpimentar y reservar. Para su emplatado.
Hongos chitaques - Disponer los hongos en una soutes con el agua, la soja las especias por 30 min en suave hervor.
Salsa de frutilla - Lavar las frutillas, procesar agregar en forma de hilo, el aceite de oliva salpimentar.
Hojas y brotes - Disponer las hojas y brotes en agua fría por 5 min, luego poner sobre papel secante y reservar para su uso.
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