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SOLOMILLO AL SARTEN, SOBRE POLENTA GRILLADA, ACOMPAÑADOS DE HONGOS CHITAQUES EN COCCIÓN DE SOJA Y ESPECIAS, MINI ENSALADA DE PAPA Y FRUTILLA, BROTES Y HOJAS DE ESTACIÓN CON SALSA DE FRUTILLA CON OLIVA.

Solomillo

  • 1 u. de Solomillo de cerdo
  • 50 grs. de manteca
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta c/n

Crocante de polenta

  • 100 grs. de polenta
  • 0,025 grs. de manteca
  • 200 cc de leche
  • 0,50 grs. de queso rallado
  • Sal y pimienta c/n

Hongos chitaques

  • 2 u. de chitaques
  • 125 cc. Agua
  • 125 cc. De soja
  • 0,010 grs. de cardamomo
  • 0,010 grs. de canela
  • 0,010 grs. de anís en grano
  • 3 u. de clavo de olor
  • c/n pimienta

Ensalada de papa y frutilla

  • 1 u. de papa
  • 2 u. de frutilla
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta c/n

Salsa de frutilla

  • 4 u. de frutilla
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 100 cc de caldo de verdura
  • Sal y pimienta c/n

Brotes y hojas baby

  • c/n brotes de remolacha
  • c/n brotes de rúcula
  • c/n hojas de acelga amarilla y verde
  • c/n aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Solomillo

  • Limpiar el solomillo.( cortar en 4 porciones ), reservar para su cocción.

Crocante de polenta

  • Disponer la leche junto a la manteca sal y pimienta en una soutes, cuando rompe hervor, en forma de lluvia agregar la polenta y con un batidor de alambre ir batiendo hasta su cocción. Luego disponer en una placa aceitada de 6 cm de ancho y poner a frío para que tome forma, luego con un cortante de la medida deseada cortarla y dorar en sartén o plancha.

Ensalada de papa y frutilla

  • Pelar la papa, luego cortar en cubos de 1 cm x 1 cm, blanquearlos en agua con sal, que estén al denté. Retirar los cabos de las frutillas cortar en pequeñas brunois, mezclar con la papa y aceite de oliva salpimentar y reservar. Para su emplatado.

Hongos chitaques

  • Disponer los hongos en una soutes con el agua, la soja las especias por 30 min en suave hervor.

Salsa de frutilla

  • Lavar las frutillas, procesar agregar en forma de hilo, el aceite de oliva salpimentar.

Hojas y brotes

  • Disponer las hojas y brotes en agua fría por 5 min, luego poner sobre papel secante y reservar para su uso.